WATERFLOW (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
"Waterflow" é um projeto focado na construção de cisternas em áreas de risco, com o objetivo principal de promover a reutilização de água. A iniciativa busca mitigar os problemas relacionados à escassez de água e fornecer acesso a uma fonte segura e sustentável para comunidades vulneráveis. A implementação de cisternas não só ajuda a captar e armazenar água da chuva, mas também promove a conscientização sobre a importância da conservação e uso eficiente dos recursos hídricos.