POSITIVA (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Em suma, a educação positiva é pouco falada e, muitas vezes, vista de forma contrária ao seu objetivo. Com essa ideia, um dos principais objetivos do projeto é trazer um pouco sobre ela. Além disso, queremos trazer auxílio educacional aos pais ou responsáveis e também trazer às crianças, de forma interativa, a inserção de uma inteligência emocional boa conforme seu crescimento e uma boa relação com seus responsáveis. Tudo será feito através de um aplicativo com textos e vídeos de conteúdos divididos entre brincadeiras e emoções para facilitar seu acesso aos adultos.