ROBÔ PARA AUXILIAR LINHA DE PRODUÇÃO (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Com base nas seções de Metodologia, Desenvolvimento e Resultados Preliminares, o presente trabalho busca abordar a interrupção do processo produtivo em uma mesa moldadora devido ao fenômeno de "agarre" das peças, o que compromete a eficiência operacional.