BIOMAS BRASILEIROS: CONHECER, VALORIZAR, REPENSAR, DIVULGAR, PRESERVAR PARA PERPETUAR. (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O Projeto é um convite para os alunos conhecerem e reconhecerem nossos biomas, suas características. Identificar as ameaças causadas pela ação humana, provocando a reflexão do quanto somos responsáveis na preservação do meio ambiente, valorizando formas não predatórias de exploração, transformação e uso dos recursos naturais, conforme saber apresentado no QSN, eixo Natureza e Sociedade-Geografia.