VERDESOLAR (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Esse projeto permite de uma forma prática e divertida, construir e observar por meio de experimentos, pesquisas em diferentes fontes de informação que ajudem a responder as dúvidas e hipóteses sobre o mundo natural e a conservação do meio ambiente. Produzir com os educandos uma planta baixa da maquete, definindo onde cada elemento (casas, ruas, árvores) será colocado, determinar o local da horta e o caminho para a irrigação e escolher o local onde o painel solar será colocado para captar a maior quantidade de luz solar.