DENGUE: EXPLOSÃO EPIDÊMICA EM 2024 (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Esse projeto se trata de uma iniciação científica que aborda o tema dengue e seus variados efeitos em lugares pobres e discriminados, mostrando como a falta de saúde pública influencia nessa discrepância.