PORTUGUESA, UMA HISTÓRIA DE CINEMA (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Esse projeto se trata de uma pesquisa aprofundada da Associação Portuguesa de Desportos, sua história e trajetória no futebol brasileiro, suas dificuldades e o desenvolvimento de sua história.Foram retratadas sua glórias e seus fracassos, os altos e baixos de um dos clubes mais tradicionais do Brasil, que nos dias atuais caiu em insignificância.