MASSIFICAÇÃO E CASTIGO: UMA REFLEXÃO DA DUALIDADE DAS MÍDIAS SOCIAIS COMO REFLEXO DA SOCIEDADE E FERRAMENTA DE JULGAMENTO. (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este projeto investiga o impacto da massificação nas redes sociais, focando nas consequências para figuras públicas e empresas. Com o crescimento dessas plataformas, a exposição e influência mudaram, criando desafios e oportunidades no cenário digital. As redes podem tanto impulsionar uma figura ao sucesso quanto destruir reputações rapidamente. A pesquisa visa entender esses processos e desenvolver estratégias para minimizar danos e aproveitar oportunidades, usando pesquisa bibliográfica e análise documental para identificar padrões de engajamento e gestão de reputação. O objetivo é oferecer uma compreensão aprofundada para profissionais e acadêmicos sobre a dinâmica das redes sociais e seus efeitos.