SISTEMA DE LOCALIZAÇÃO E IDENTIFICAÇÃO DE PORTADORES DE ALZHEIMER (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto Alzheimer's Code tem como objetivo oferecer uma solução eficaz e acessível para localizar rapidamente pessoas com Alzheimer em caso de desaparecimento, garantindo sua segurança. O site busca aumentar a proteção e o bem-estar dos portadores da doença, proporcionando também tranquilidade para suas famílias.